Tartare de saumon et lotte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de saumon
- 400 g de lotte
- 2 citrons verts
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 poivron vert
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Il vous faut un robot hachoir, sinon, galère!
Etape : 2
Préparation :
Etape : 3
Ciseler la ciboulette, hacher les oignons ou échalotes au hachoir, émincer les poivrons le plus fin possible.
Etape : 4
Couper les poissons en morceaux et les hacher au hachoir (attention, pas en purée!).
Etape : 5
Servir en mettant le tartare de poissons au milieu de l'assiette, et tous les ingrédients en petits tas autour (câpres, ciboulette, oignons, poivron).
Etape : 6
Arroser le poisson d'huile d'olive et du jus des citrons. Poivrer.
Etape : 7
Placer un jaune d'oeuf dans la coquille au centre du poisson.
Etape : 8
Servir si possible avec des toasts grillés.
Etape : 9
Pour le coup d'oeil, on pourra rajouter une crevette, tomate, aneth...
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