Tartare de saumon et lotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de saumon et lotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon
  • 400 g de lotte
  • 2 citrons verts
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 poivron vert
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Il vous faut un robot hachoir, sinon, galère!

Etape : 2

Préparation :

Etape : 3

Ciseler la ciboulette, hacher les oignons ou échalotes au hachoir, émincer les poivrons le plus fin possible.

Etape : 4

Couper les poissons en morceaux et les hacher au hachoir (attention, pas en purée!).

Etape : 5

Servir en mettant le tartare de poissons au milieu de l'assiette, et tous les ingrédients en petits tas autour (câpres, ciboulette, oignons, poivron).

Etape : 6

Arroser le poisson d'huile d'olive et du jus des citrons. Poivrer.

Etape : 7

Placer un jaune d'oeuf dans la coquille au centre du poisson.

Etape : 8

Servir si possible avec des toasts grillés.

Etape : 9

Pour le coup d'oeil, on pourra rajouter une crevette, tomate, aneth...

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