oeuf cocotte roquefort et échalotes

oeuf cocotte roquefort et échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  •  Roquefort
  • 0.5 échalotes
  •  Crème fraîche
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez l'échalote.

Etape : 2

Mélangez la crème fraîche et le roquefort.

Etape : 3

Incorporez l'échalote hachée.

Etape : 4

Déposez une partie du mélange au fond du ramequin.

Etape : 5

Cassez un oeuf entier sur la préparation.

Etape : 6

Recouvrir du reste de la préparation échalote-roquefort-crème.

Etape : 7

Assaisonnez (sel/poivre).

Etape : 8

Laissez cuire environ 10 mn au bain-marie.

Etape : 9

C'est délicieux accompagné de quelques pommes de terre rissolées et d'une salade verte. Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette