oeuf cocotte roquefort et échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- Roquefort
- 0.5 échalotes
- Crème fraîche
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez l'échalote.
Etape : 2
Mélangez la crème fraîche et le roquefort.
Etape : 3
Incorporez l'échalote hachée.
Etape : 4
Déposez une partie du mélange au fond du ramequin.
Etape : 5
Cassez un oeuf entier sur la préparation.
Etape : 6
Recouvrir du reste de la préparation échalote-roquefort-crème.
Etape : 7
Assaisonnez (sel/poivre).
Etape : 8
Laissez cuire environ 10 mn au bain-marie.
Etape : 9
C'est délicieux accompagné de quelques pommes de terre rissolées et d'une salade verte. Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette