Lieu à la tomate et aux olives

Lieu à la tomate et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de lieu noir
  • 4 oignons
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 750 g de tomate
  • 300 g d'olives noires
  • 1 bouquet garni
  • 15 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les tomates : inciser la peau en croix, les ébouillanter quelques secondes puis les rafraîchir sous l'eau froide. La peau se décolle facilement. Les concasser.

Etape : 2

Ebouillanter les olives pendant 2 minutes sous l'eau froide.

Etape : 3

Faire fondre les oignons émincés dans l'huile puis ajouter les tomates concassées, les olives et le bouquet garni.

Etape : 4

Verser le vin, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.

Etape : 5

Couper le poisson en morceaux, les mettre dans la sauce et cuire 10 minutes.

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