Lieu à la tomate et aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.5 kg de lieu noir
- 4 oignons
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 750 g de tomate
- 300 g d'olives noires
- 1 bouquet garni
- 15 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les tomates : inciser la peau en croix, les ébouillanter quelques secondes puis les rafraîchir sous l'eau froide. La peau se décolle facilement. Les concasser.
Etape : 2
Ebouillanter les olives pendant 2 minutes sous l'eau froide.
Etape : 3
Faire fondre les oignons émincés dans l'huile puis ajouter les tomates concassées, les olives et le bouquet garni.
Etape : 4
Verser le vin, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.
Etape : 5
Couper le poisson en morceaux, les mettre dans la sauce et cuire 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette