paste e pezzle

paste e pezzle

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de petit pois
  • 1 sachet de lardons
  • 1 oignon
  • 100 g de coquillettes

Recette

Etape : 1

Dans une casserole (moyenne ou grande), faites revenir l'oignon coupé en morceaux dans un peu d'huile.

Etape : 2

Lorsqu'il est doré, ajoutez les lardons.

Etape : 3

Quand ils ont pris une belle couleur, ajoutez la boîte de petits pois avec son jus.

Etape : 4

Couvrez et portez à ébullition.

Etape : 5

Ajoutez les pâtes et un peu d'eau pour qu'elles puissent cuire.

Etape : 6

Laissez cuire à découvert jusqu'à ce que les pâtes soit cuites. Si besoin, rajouter de l'eau de temps en temps.

Etape : 7

Servez lorsque l'eau s'est évaporée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette