paste e pezzle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de petit pois
- 1 sachet de lardons
- 1 oignon
- 100 g de coquillettes
Recette
Etape : 1
Dans une casserole (moyenne ou grande), faites revenir l'oignon coupé en morceaux dans un peu d'huile.
Etape : 2
Lorsqu'il est doré, ajoutez les lardons.
Etape : 3
Quand ils ont pris une belle couleur, ajoutez la boîte de petits pois avec son jus.
Etape : 4
Couvrez et portez à ébullition.
Etape : 5
Ajoutez les pâtes et un peu d'eau pour qu'elles puissent cuire.
Etape : 6
Laissez cuire à découvert jusqu'à ce que les pâtes soit cuites. Si besoin, rajouter de l'eau de temps en temps.
Etape : 7
Servez lorsque l'eau s'est évaporée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette