Lotte aux poireaux

Lotte aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de lotte
  • 75 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 25 cl de vin blanc
  • 6 poireaux
  • 3 gousses d'ail
  • 6 fines tranches de pain
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les poireaux et l'ail. La faire revenir dans la moitié du beurre dans une cocote-minute.

Etape : 2

Saupoudrer de farine, remuer puis arroser de vin.

Etape : 3

Ajouter la lotte, fermer la cocotte et cuire 15 minutes à partir de la mise sous pression.

Etape : 4

Passer les tranches de pain dans le beurre puis les disposer dans le fond des assiettes.

Etape : 5

Les recouvrir de lotte et de poireaux.

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