Lotte aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1.2 kg de lotte
- 75 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de vin blanc
- 6 poireaux
- 3 gousses d'ail
- 6 fines tranches de pain
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les poireaux et l'ail. La faire revenir dans la moitié du beurre dans une cocote-minute.
Etape : 2
Saupoudrer de farine, remuer puis arroser de vin.
Etape : 3
Ajouter la lotte, fermer la cocotte et cuire 15 minutes à partir de la mise sous pression.
Etape : 4
Passer les tranches de pain dans le beurre puis les disposer dans le fond des assiettes.
Etape : 5
Les recouvrir de lotte et de poireaux.
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