Grondins et sauce à l'asiatique au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 grondin
- 4 cuillères à soupe de gingembre
- 4 oignons nouveaux
- 3 cuillères à soupe de soja
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Couvrez les grondins d'eau froide bien salée puis amenez à ébullition. Laissez cuire à couvert, doucement, sur feu doux et eau frémissante, pendant 5 minutes.
Etape : 2
Mélangez les oignons très finement émincés avec la sauce soja, l'huile et le gingembre.
Etape : 3
Egouttez les poissons et retirez-les sur un plat préchauffé.
Etape : 4
Nappez de sauce au gingembre et servez accompagné de riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette