Grondins et sauce à l'asiatique au gingembre

Grondins et sauce à l'asiatique au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 grondin
  • 4 cuillères à soupe de gingembre
  • 4 oignons nouveaux
  • 3 cuillères à soupe de soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couvrez les grondins d'eau froide bien salée puis amenez à ébullition. Laissez cuire à couvert, doucement, sur feu doux et eau frémissante, pendant 5 minutes.

Etape : 2

Mélangez les oignons très finement émincés avec la sauce soja, l'huile et le gingembre.

Etape : 3

Egouttez les poissons et retirez-les sur un plat préchauffé.

Etape : 4

Nappez de sauce au gingembre et servez accompagné de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette