Salade libanaise de courgettes et aubergines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- 8 brins de coriandre
- Citron
- Orange
- 1 cuillère à café de poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Couper en deux les aubergines les couper en demi rondelles fines. Les mettre dans une passoire, soupoudrer de gros sel et les faire dégorger 20 min.
Etape : 2
Couper les courgettes avec un économe en longs rubans fins.
Etape : 3
Rincer les aubergines et les mettre sur du papier absorbant.
Etape : 4
Les badigeonner d'huile sur les 2 faces, mettre ces tranches dans un plat allant au four, sous le grill chaud les faire dorer 3 min de chaque côté.
Etape : 5
Dans un plat ou un saladier disposer aubergines et courgettes, mettre la coriandre, le poivre, le jus des fruits, l'huile et mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette