Salade libanaise de courgettes et aubergines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade libanaise de courgettes et aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 2 aubergines
  • 8 brins de coriandre
  •  Citron
  •  Orange
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Couper en deux les aubergines les couper en demi rondelles fines. Les mettre dans une passoire, soupoudrer de gros sel et les faire dégorger 20 min.

Etape : 2

Couper les courgettes avec un économe en longs rubans fins.

Etape : 3

Rincer les aubergines et les mettre sur du papier absorbant.

Etape : 4

Les badigeonner d'huile sur les 2 faces, mettre ces tranches dans un plat allant au four, sous le grill chaud les faire dorer 3 min de chaque côté.

Etape : 5

Dans un plat ou un saladier disposer aubergines et courgettes, mettre la coriandre, le poivre, le jus des fruits, l'huile et mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette