Lapin à la moutarde et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 lapin
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 40 g de beurre
- 300 g de champignon de Paris
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8)
Etape : 2
Salez et poivrez les morceaux dc lapin. Enduisez-les de moutarde, saupoudrez-les de thym émietté et arrosez-les d'huile.
Etape : 3
Rangez-les au fur et a mesure dans un plat à four.
Etape : 4
Enfournez et réglez le four sur 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Arrosez souvent les morceaux de lapin et retournez-les. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le beurre et les champignons. Laissez s'achever la cuisson d'une durée d'environ 50 minutes en tout.
Etape : 6
Versez la crème dans le plat, au moment de servir.
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