Lapin à la moutarde et aux champignons

Lapin à la moutarde et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 40 g de beurre
  • 300 g de champignon de Paris
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8)

Etape : 2

Salez et poivrez les morceaux dc lapin. Enduisez-les de moutarde, saupoudrez-les de thym émietté et arrosez-les d'huile.

Etape : 3

Rangez-les au fur et a mesure dans un plat à four.

Etape : 4

Enfournez et réglez le four sur 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Arrosez souvent les morceaux de lapin et retournez-les. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le beurre et les champignons. Laissez s'achever la cuisson d'une durée d'environ 50 minutes en tout.

Etape : 6

Versez la crème dans le plat, au moment de servir.

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