soupe aux champignons

soupe aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de champignon
  • 4 échalotes
  • 1 carré de bouillon de volaille
  • 3 cuillères de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Eplucher les échalotes, les couper en petits bouts puis les mettre dans une grande casserole avec du beurre.

Etape : 2

Attendre qu'elles deviennent transparentes.

Etape : 3

Eplucher les champignons, les laver et les couper en lamelles. Ajouter avec les échalotes, dans un litre d'eau, avec le carré de volaille.

Etape : 4

Laisser cuire 10 à 15 mn.

Etape : 5

Mixer le tout, puis ajouter 3 cuillerées de crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette