soupe aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de champignon
- 4 échalotes
- 1 carré de bouillon de volaille
- 3 cuillères de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Eplucher les échalotes, les couper en petits bouts puis les mettre dans une grande casserole avec du beurre.
Etape : 2
Attendre qu'elles deviennent transparentes.
Etape : 3
Eplucher les champignons, les laver et les couper en lamelles. Ajouter avec les échalotes, dans un litre d'eau, avec le carré de volaille.
Etape : 4
Laisser cuire 10 à 15 mn.
Etape : 5
Mixer le tout, puis ajouter 3 cuillerées de crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette