Travers de porc grillés aigre-doux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de travers de porc
- 2 oignons
- 20 cl de vinaigre de cidre
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 clous de girofle
- Thym
- Laurier
- 1 pincée de poivre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez les travers de porc dans une marmite, couvrez d'eau.
Etape : 2
Ajoutez 1 oignon haché, du thym et du laurier et portez à ébullition. Laissez bouillir 10 min.
Etape : 3
Préparez la sauce. Faites bouillir le vinaigre avec le 2e oignon haché pendant 5 min, puisd filtrez.
Etape : 4
Remettez dans une casserole avec la moutarde, le sucre, le ketchup, les clous de girofle et le poivre et faites épaissir à feu doux en remuant.
Etape : 5
Egouttez les spare ribs et badigeonnez-les de sauce.
Etape : 6
Faites-les griller au barbecue ou sous le grill envrion 5 min de chaque côté en les badigeonnant de sauce tout au long de la cuisson.
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