Travers de porc grillés aigre-doux

Travers de porc grillés aigre-doux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de travers de porc
  • 2 oignons
  • 20 cl de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 clous de girofle
  •  Thym
  •  Laurier
  • 1 pincée de poivre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez les travers de porc dans une marmite, couvrez d'eau.

Etape : 2

Ajoutez 1 oignon haché, du thym et du laurier et portez à ébullition. Laissez bouillir 10 min.

Etape : 3

Préparez la sauce. Faites bouillir le vinaigre avec le 2e oignon haché pendant 5 min, puisd filtrez.

Etape : 4

Remettez dans une casserole avec la moutarde, le sucre, le ketchup, les clous de girofle et le poivre et faites épaissir à feu doux en remuant.

Etape : 5

Egouttez les spare ribs et badigeonnez-les de sauce.

Etape : 6

Faites-les griller au barbecue ou sous le grill envrion 5 min de chaque côté en les badigeonnant de sauce tout au long de la cuisson.

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