Poulet en sauce facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 échalote
- 2 tomates
- 1 poivron
- 150 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée d'estragon
- 10 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de poulet en dés et les faire revenir dans 1 cuillère d'huile d'olive avec l'échalote préalablement coupée en fines tranches.
Etape : 2
Faire bouillir de l'eau, laver les tomates et faire une incision au couteau sur le dessus, les plonger 10 secondes dans l'eau bouillante. Les retirer, enlever la peau et les couper en dés.
Etape : 3
Laver, épépiner et couper le poivron en fines lamelles.
Etape : 4
Ajouter les tomates et le poivron au poulet.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire 10 mn à 15 mn feu doux.
Etape : 6
Laver et couper les champignons de Paris en fines lamelles, les ajouter à la préparation et laisser cuire encore 10 mn à feu doux.
Etape : 7
Ajouter le sel, le poivre et 1/2 cuillère à café de concentré de tomates. Mélanger et ajouter 10 cl de crème fraîche, la pincée de paprika et la pincée d'estragon.
Etape : 8
Poursuivre la cuisson pendant 5 mn encore.
Etape : 9
Servir avec du riz blanc.
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