Steaks un peu sauvages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre
- 500 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 oeuf
- Beurre
- 30 g d'amande
Recette
Etape : 1
Epluchez un oignon, hachez-le et faites le fondre avec un peu de beurre dans une poêle.
Etape : 2
Mélangez le boeuf haché avec l'oignon, le poivre, le fromage de chèvre bien écrasé, un oeuf et la poudre d'amande. Divisez en huit petits steaks.
Etape : 3
Faites frire dans la poêle où l'oignon a cuit, avec un peu de beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette