Steaks un peu sauvages

Steaks un peu sauvages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chèvre
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 oeuf
  •  Beurre
  • 30 g d'amande

Recette

Etape : 1

Epluchez un oignon, hachez-le et faites le fondre avec un peu de beurre dans une poêle.

Etape : 2

Mélangez le boeuf haché avec l'oignon, le poivre, le fromage de chèvre bien écrasé, un oeuf et la poudre d'amande. Divisez en huit petits steaks.

Etape : 3

Faites frire dans la poêle où l'oignon a cuit, avec un peu de beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette