Calmars aux épinards et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de calamar
- 500 g d'épinard
- 3 oignons
- 10 cl d'huile
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre les épinards à cuire avec un peu d'eau pendant quelques minutes et les essorer.
Etape : 2
Découper les calmars en tranches.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail ciselé avec l'huile. Ajouter les calmars, un peu d'eau et le concentré de tomate. Laisser mijoter 15 min, ajouter les épinards et finir la cuisson à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette