Calmars aux épinards et aux oignons

Calmars aux épinards et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de calamar
  • 500 g d'épinard
  • 3 oignons
  • 10 cl d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre les épinards à cuire avec un peu d'eau pendant quelques minutes et les essorer.

Etape : 2

Découper les calmars en tranches.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail ciselé avec l'huile. Ajouter les calmars, un peu d'eau et le concentré de tomate. Laisser mijoter 15 min, ajouter les épinards et finir la cuisson à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette