Salade d'endive aux noix et au bleu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 endives
- 100 g de noix
- 100 g de bleu
- Moutarde
- Vinaigre
- Huile
- Sel
- Poivre
- Ail
Recette
Etape : 1
Prendre un saladier de taille moyenne.
Etape : 2
Couper les endives en petits morceaux.
Etape : 3
Couper le fromage bleu en petit dés.
Etape : 4
Mettre dans le saladier les endives coupées, les morceaux de bleu en dés puis les cerneau de noix.
Etape : 5
Préparer une vinaigrette :
Etape : 6
Dans 1 bol, mettre 1 bonne cuillère à café de moutarde, mettre sel et poivre remuez puis mettre 2 cuillères à soupe de vinaigre et remuer.
Etape : 7
Verser ensuite 4 cuillères à soupe d'huile normale ou d'olive ou de pépin de raisin, rajouter un peu d'ail en poudre pour donner du goût remuez et enfin rajouter un peu d'eau.
Etape : 8
Vous obtiendrez ainsi une vinaigrette allégée qui a du goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette