Salade d'endive aux noix et au bleu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'endive aux noix et au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 endives
  • 100 g de noix
  • 100 g de bleu
  •  Moutarde
  •  Vinaigre
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Prendre un saladier de taille moyenne.

Etape : 2

Couper les endives en petits morceaux.

Etape : 3

Couper le fromage bleu en petit dés.

Etape : 4

Mettre dans le saladier les endives coupées, les morceaux de bleu en dés puis les cerneau de noix.

Etape : 5

Préparer une vinaigrette :

Etape : 6

Dans 1 bol, mettre 1 bonne cuillère à café de moutarde, mettre sel et poivre remuez puis mettre 2 cuillères à soupe de vinaigre et remuer.

Etape : 7

Verser ensuite 4 cuillères à soupe d'huile normale ou d'olive ou de pépin de raisin, rajouter un peu d'ail en poudre pour donner du goût remuez et enfin rajouter un peu d'eau.

Etape : 8

Vous obtiendrez ainsi une vinaigrette allégée qui a du goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette