rouelle créole

rouelle créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 porc
  •  Citron vert
  • 1 verre de rhum
  • 1.5 verres de bouillon de volaille
  • 0.5 verres de sucre roux
  •  Gingembre
  •  Huile
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 piment

Recette

Etape : 1

Faire revenir la rouelle dans une cocotte (ou une sauteuse si la rouelle est trop grande pour le fond de votre cocotte).

Etape : 2

Jeter l'huile et remettre la rouelle dans la cocotte.

Etape : 3

Délayer la farine dans le bouillon, y ajouter le sucre, le jus des citrons verts, le rhum et les épices.

Etape : 4

Verser ce mélange sur la rouelle.

Etape : 5

Ajouter dans la cocotte le piment entier.

Etape : 6

Fermer et faire cuire sous pression environ 1 heure.

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