rouelle créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 porc
- Citron vert
- 1 verre de rhum
- 1.5 verres de bouillon de volaille
- 0.5 verres de sucre roux
- Gingembre
- Huile
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 piment
Recette
Etape : 1
Faire revenir la rouelle dans une cocotte (ou une sauteuse si la rouelle est trop grande pour le fond de votre cocotte).
Etape : 2
Jeter l'huile et remettre la rouelle dans la cocotte.
Etape : 3
Délayer la farine dans le bouillon, y ajouter le sucre, le jus des citrons verts, le rhum et les épices.
Etape : 4
Verser ce mélange sur la rouelle.
Etape : 5
Ajouter dans la cocotte le piment entier.
Etape : 6
Fermer et faire cuire sous pression environ 1 heure.
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