Poulet à la moutarde violette

Poulet à la moutarde violette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 2 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  •  Pruneau
  •  Câpres
  • 6 courgettes
  •  Vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les cuisses de poulet dans un faitout, avec de l'huile d'olive et les échalotes.

Etape : 2

Ensuite ajouter en même temps, la moutarde, les pruneaux, les câpres et les courgettes coupées en dés.

Etape : 3

Ajouter un peu de vin blanc, mais pas d'eau, les courgettes jouant leur rôle.

Etape : 4

Bien sûr, sel et poivre.

Etape : 5

Couvrir et cuire 45 mn.

Etape : 6

Je vous souhaite un bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette