Poulet à la moutarde violette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 2 échalotes
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- Pruneau
- Câpres
- 6 courgettes
- Vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les cuisses de poulet dans un faitout, avec de l'huile d'olive et les échalotes.
Etape : 2
Ensuite ajouter en même temps, la moutarde, les pruneaux, les câpres et les courgettes coupées en dés.
Etape : 3
Ajouter un peu de vin blanc, mais pas d'eau, les courgettes jouant leur rôle.
Etape : 4
Bien sûr, sel et poivre.
Etape : 5
Couvrir et cuire 45 mn.
Etape : 6
Je vous souhaite un bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette