Soupe au potiron et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 600 g de potiron
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de miel
- 125 ml de crème fraîche
- 750 ml de bouillon de volaille
- Tabasco
- 200 g de feta
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon, et le faire revenir à feu doux dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter le potiron, le concentré de tomates et cuire encore 3 mn. Ajouter le miel et la crème fraîche et bien remuer.
Etape : 2
Verser le bouillon brûlant, et dès que ça bout, couvrir et faire cuire encore 1/2 heure à feu doux.
Etape : 3
Passer au mixer et relever le goût avec le Tabasco vert (c'est la version soft du rouge) et du sel.
Etape : 4
Ajouter la feta coupée en petits cubes et la menthe ciselée, et servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette