Soupe au potiron et à la feta

Soupe au potiron et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 600 g de potiron
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 125 ml de crème fraîche
  • 750 ml de bouillon de volaille
  •  Tabasco
  • 200 g de feta
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon, et le faire revenir à feu doux dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter le potiron, le concentré de tomates et cuire encore 3 mn. Ajouter le miel et la crème fraîche et bien remuer.

Etape : 2

Verser le bouillon brûlant, et dès que ça bout, couvrir et faire cuire encore 1/2 heure à feu doux.

Etape : 3

Passer au mixer et relever le goût avec le Tabasco vert (c'est la version soft du rouge) et du sel.

Etape : 4

Ajouter la feta coupée en petits cubes et la menthe ciselée, et servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette