Purée au chili

Purée au chili

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350 g de viande hachée
  •  Purée
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 oignons
  • 300 g de tomate pelée
  •  Parmesan
  •  Ail
  •  Chili
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans une poêle les oignons avec de l'huile d'olive, ajoutez ensuite les champignons, puis la viande et les épices. Faites cuire pendant environ 5 mn, ajoutez finalement les tomates avec leur jus et laissez réduire (~10 mn).

Etape : 2

Mettez alors cette préparation dans un plat allant au four, recouvrez-la de purée puis saupoudrez de parmesan, et faites gratiner au four pendant environ 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette