Purée au chili
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de viande hachée
- Purée
- 200 g de champignon de Paris
- 2 oignons
- 300 g de tomate pelée
- Parmesan
- Ail
- Chili
- Cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans une poêle les oignons avec de l'huile d'olive, ajoutez ensuite les champignons, puis la viande et les épices. Faites cuire pendant environ 5 mn, ajoutez finalement les tomates avec leur jus et laissez réduire (~10 mn).
Etape : 2
Mettez alors cette préparation dans un plat allant au four, recouvrez-la de purée puis saupoudrez de parmesan, et faites gratiner au four pendant environ 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette