Parmentier de saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de saumon
- 4 tranches de saumon fumé
- 800 g de pomme de terre
- 40 cl de lait
- 120 g de gruyère râpé
- 100 g de crème fraîche
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre à l'eau environ 20 min.
Etape : 2
Les peler et les réduire en purée.
Etape : 3
Mettre à feu doux avec le lait, le beurre et la crème fraîche. Saler, poivrer et laisser un peu épaissir.
Etape : 4
Ajouter le saumon émietté, bien mélanger.
Etape : 5
Verser dans un moule à gratin, disposer dessus le saumon fumé en lanières et le gruyère râpé. Enfourner 20 min, au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette