Parmentier de saumon

Parmentier de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 800 g de pomme de terre
  • 40 cl de lait
  • 120 g de gruyère râpé
  • 100 g de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau environ 20 min.

Etape : 2

Les peler et les réduire en purée.

Etape : 3

Mettre à feu doux avec le lait, le beurre et la crème fraîche. Saler, poivrer et laisser un peu épaissir.

Etape : 4

Ajouter le saumon émietté, bien mélanger.

Etape : 5

Verser dans un moule à gratin, disposer dessus le saumon fumé en lanières et le gruyère râpé. Enfourner 20 min, au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette