Lasagnes express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 plaques de lasagnes
- 1 oignon
- 2 steaks
- 1 gros pot de sauce provençale
- 1 brique
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de lait
- 50 g de gruyère râpé
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les steaks hachés que vous émietterez, ainsi que les herbes de Provence; laisser cuire, jusqu'à ce que la viande soit grillée.
Etape : 3
Prendre un moule à cake de la taille des lasagnes (pas plus grand), et verser le lait dans le fond du moule.
Etape : 4
Mettre une plaque de lasagne, recouvrir de sauce provençale, d'un peu de viande et de crème liquide.
Etape : 5
Superposer une nouvelle plaque de lasagne, de sauce, etc, jusqu'au sommet du moule.
Etape : 6
Sur la dernière plaque de lasagne, mettre simplement de la sauce provençale, saupoudrer de gruyère râpé et d'une noisette de beurre.
Etape : 7
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), pendant 20 min.
Etape : 8
S'assurer de la bonne cuisson des pâtes, en piquant avec une fourchette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette