Lasagnes express

Lasagnes express

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 plaques de lasagnes
  • 1 oignon
  • 2 steaks
  • 1 gros pot de sauce provençale
  • 1 brique
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les steaks hachés que vous émietterez, ainsi que les herbes de Provence; laisser cuire, jusqu'à ce que la viande soit grillée.

Etape : 3

Prendre un moule à cake de la taille des lasagnes (pas plus grand), et verser le lait dans le fond du moule.

Etape : 4

Mettre une plaque de lasagne, recouvrir de sauce provençale, d'un peu de viande et de crème liquide.

Etape : 5

Superposer une nouvelle plaque de lasagne, de sauce, etc, jusqu'au sommet du moule.

Etape : 6

Sur la dernière plaque de lasagne, mettre simplement de la sauce provençale, saupoudrer de gruyère râpé et d'une noisette de beurre.

Etape : 7

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), pendant 20 min.

Etape : 8

S'assurer de la bonne cuisson des pâtes, en piquant avec une fourchette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette