salade de torsades multicolores et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

salade de torsades multicolores et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  •  Amande
  •  Surimi
  •  Ciboulette
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'eau pour les pâtes.

Etape : 2

Préparer les amandes en les cassant grossièrement en morceaux, couper en petits bouts les éventuels surimi ou saumon.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes selon les indications: les préparer "al dente", pour éviter que le tout devienne trop mou une fois la salade mélangée).

Etape : 4

Préparer la vinaigrette ou la crème avec la ciboulette, y mettre les amandes, les surimi et les pâtes quand elles sont refroidies.

Etape : 5

Réserver au réfrigirateur, et sortir 15 min avant consommation.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette