salade de torsades multicolores et amandes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- Amande
- Surimi
- Ciboulette
- Huile
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'eau pour les pâtes.
Etape : 2
Préparer les amandes en les cassant grossièrement en morceaux, couper en petits bouts les éventuels surimi ou saumon.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes selon les indications: les préparer "al dente", pour éviter que le tout devienne trop mou une fois la salade mélangée).
Etape : 4
Préparer la vinaigrette ou la crème avec la ciboulette, y mettre les amandes, les surimi et les pâtes quand elles sont refroidies.
Etape : 5
Réserver au réfrigirateur, et sortir 15 min avant consommation.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette