Curry de crevettes express

Curry de crevettes express

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Sel
  •  Piment
  •  Ail
  •  Coriandre
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Mettre de l'ail dans de l'huile chaude sans le laisser brunir, ajouter la pâte de curry, remuer puis ajouter le lait de coco, le curry en poudre, le sel, le piment en poudre et laisser mijoter à feu très doux.

Etape : 2

Faire brunir les amandes sous le grill du four et les réserver.

Etape : 3

Quelque minutes avant de servir, ajouter les crevettes à la sauce, laisser chauffer encore quelques minutes.

Etape : 4

Verser le curry dans un plat creux, Parsemer de la coriandre ciselée fraîche et les amandes effilées.

Etape : 5

Servez accompagné de riz basmati blanc ou épicé au curry.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette