Curry de crevettes express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de crevette
- 25 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 1 cuillère à café de curry
- Sel
- Piment
- Ail
- Coriandre
- Amande
Recette
Etape : 1
Mettre de l'ail dans de l'huile chaude sans le laisser brunir, ajouter la pâte de curry, remuer puis ajouter le lait de coco, le curry en poudre, le sel, le piment en poudre et laisser mijoter à feu très doux.
Etape : 2
Faire brunir les amandes sous le grill du four et les réserver.
Etape : 3
Quelque minutes avant de servir, ajouter les crevettes à la sauce, laisser chauffer encore quelques minutes.
Etape : 4
Verser le curry dans un plat creux, Parsemer de la coriandre ciselée fraîche et les amandes effilées.
Etape : 5
Servez accompagné de riz basmati blanc ou épicé au curry.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette