Poulet gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 gingembre
- 1 citron
- Oignon
- 0.25 l de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Mettre le gingembre épluché et coupé en lamelle à l'intérieur du poulet, et sous la peau, saler, poivrer.
Etape : 2
Emincer les oignons, les mettre dans un plat allant au four, couper le citron en tranches fines, les répartir sur les oignons.
Etape : 3
Mettre le poulet dans le plat verser le vin blanc, faire cuire au four Th 200°C. Arroser en cours de cuisson
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette