Poulet gingembre

Poulet gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 gingembre
  • 1 citron
  •  Oignon
  • 0.25 l de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Mettre le gingembre épluché et coupé en lamelle à l'intérieur du poulet, et sous la peau, saler, poivrer.

Etape : 2

Emincer les oignons, les mettre dans un plat allant au four, couper le citron en tranches fines, les répartir sur les oignons.

Etape : 3

Mettre le poulet dans le plat verser le vin blanc, faire cuire au four Th 200°C. Arroser en cours de cuisson

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette