Poêlée de thon au curry

Poêlée de thon au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de thon rouge
  • 250 g d'oignon
  • 800 g de Fleurs
  • 500 g de tomate pelée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café rase de curry
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Coupez le thon en gros dés. Égouttez les tomates et et plongez-les dans l'eau bouillante. Faites-les cuire environ 7/8 min.

Etape : 2

Pendant ce temps-là, faites chauffer les 2 cuillères d'huile dans une grosse poêle de type sauteuse ou wok. Mettez-y les oignons (dégelés si surgelés) et les morceaux de thon à revenir pendant 3 min tout en remuant.

Etape : 3

Mettez les tomates concassées dans la poêle et ajoutez-y le curry. Salez et mélangez. Couvrez et laissez cuire 10 min.

Etape : 4

Egouttez les brocolis et, en fin de cuisson du thon, ajoutez-les dans la grosse poêle. Répartissez le thon au curry dans des assiettes et servez.

Etape : 5

Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette