Poêlée de thon au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de thon rouge
- 250 g d'oignon
- 800 g de Fleurs
- 500 g de tomate pelée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café rase de curry
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Coupez le thon en gros dés. Égouttez les tomates et et plongez-les dans l'eau bouillante. Faites-les cuire environ 7/8 min.
Etape : 2
Pendant ce temps-là, faites chauffer les 2 cuillères d'huile dans une grosse poêle de type sauteuse ou wok. Mettez-y les oignons (dégelés si surgelés) et les morceaux de thon à revenir pendant 3 min tout en remuant.
Etape : 3
Mettez les tomates concassées dans la poêle et ajoutez-y le curry. Salez et mélangez. Couvrez et laissez cuire 10 min.
Etape : 4
Egouttez les brocolis et, en fin de cuisson du thon, ajoutez-les dans la grosse poêle. Répartissez le thon au curry dans des assiettes et servez.
Etape : 5
Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette