Steak haché aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 1 viande hachée
- 1 grosse cuillère de moutarde
- 2 petites cuillères de câpres
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Malaxez à la main dans un bol le steak, la moutarde et les câpres, salez, poivrez.
Etape : 2
Reformez votre steak.
Etape : 3
Faites cuire dans une poêle anti-adhésive (matière grasse pas nécessaire), le temps que votre steak soit à la cuisson désirée (de saignant à très cuit).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette