Steak haché aux câpres

Steak haché aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 1 viande hachée
  • 1 grosse cuillère de moutarde
  • 2 petites cuillères de câpres
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Malaxez à la main dans un bol le steak, la moutarde et les câpres, salez, poivrez.

Etape : 2

Reformez votre steak.

Etape : 3

Faites cuire dans une poêle anti-adhésive (matière grasse pas nécessaire), le temps que votre steak soit à la cuisson désirée (de saignant à très cuit).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette