Salade russe du patriarche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 carottes
- 1 pomme de terre
- 1 betterave
- 1 poignée d'haricot vert
- 1 morceau de chou chinois
- 2 cornichons
- 0.5 oeufs
- Huile
- Moutarde à l'ancienne
- Vinaigre de framboise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire avec une eau légèrement salée, les légumes séparément et à la vapeur pour les garder fermes et bien colorés. cuire les pommes de terre dans leur peau puis les éplucher.
Etape : 2
Laisser au frais quelques heures.
Etape : 3
Puis, laisser les oignons et les morceaux de chou tels quels, couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en morceaux, les betteraves rouges en cubes, les cornichons et les oeufs en rondelles.
Etape : 4
Préparer l'assaisonnement:
Etape : 5
1 cuillère à soupe rase de moutarde, sel, 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, trois cuillères à soupe d'huile.
Etape : 6
Verser l'assaisonnement dans le saladier en tout ou partie, mettre les légumes cuits en les alternant.
Etape : 7
Mélanger en soulevant pour ne pas écraser les légumes.
Etape : 8
Rectifier l'assaisonnement: le vinaigre de framboise doit prendre le dessus.
Etape : 9
Servir avec des anchois bien rincés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette