Salade russe du patriarche

Salade russe du patriarche

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 betterave
  • 1 poignée d'haricot vert
  • 1 morceau de chou chinois
  • 2 cornichons
  • 0.5 oeufs
  •  Huile
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Vinaigre de framboise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire avec une eau légèrement salée, les légumes séparément et à la vapeur pour les garder fermes et bien colorés. cuire les pommes de terre dans leur peau puis les éplucher.

Etape : 2

Laisser au frais quelques heures.

Etape : 3

Puis, laisser les oignons et les morceaux de chou tels quels, couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en morceaux, les betteraves rouges en cubes, les cornichons et les oeufs en rondelles.

Etape : 4

Préparer l'assaisonnement:

Etape : 5

1 cuillère à soupe rase de moutarde, sel, 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, trois cuillères à soupe d'huile.

Etape : 6

Verser l'assaisonnement dans le saladier en tout ou partie, mettre les légumes cuits en les alternant.

Etape : 7

Mélanger en soulevant pour ne pas écraser les légumes.

Etape : 8

Rectifier l'assaisonnement: le vinaigre de framboise doit prendre le dessus.

Etape : 9

Servir avec des anchois bien rincés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette