Truites amandine

Truites amandine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 filets de truite
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 20 g de beurre
  • 75 g d'amande
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enfariner, saler et poivrer les filets de poisson.

Etape : 2

Faire cuire les truites à la poêle, dans du beurre pendant 15 min en les retournant à mi-cuisson. Déglacer le jus de cuisson avec le jus de citron.

Etape : 3

Servir les truites recouvertes d'amandes grillées et nappées de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette