Truites amandine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 filets de truite
- 2 cuillères à soupe de farine
- 20 g de beurre
- 75 g d'amande
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enfariner, saler et poivrer les filets de poisson.
Etape : 2
Faire cuire les truites à la poêle, dans du beurre pendant 15 min en les retournant à mi-cuisson. Déglacer le jus de cuisson avec le jus de citron.
Etape : 3
Servir les truites recouvertes d'amandes grillées et nappées de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette