Brick au thon et aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 200 champignons de Paris
- 1 échalote
- 1 pomme de terre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 feuilles de brick
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Essuyer et couper l'échalote et les champignons. Faire revenir à la poêle dans un peu de matière grasse. Saler pour que les champignons rendent leur jus.
Etape : 2
Mélanger la boîte de thon, la pomme de terre préalablement cuite et écrasée, la crème fraîche et les herbes. Ajouter les champignons cuits et les herbes ciselées. Saler et Poivrer.
Etape : 3
Garnir les feuilles de bricks de la préparation.
Etape : 4
Fermer en paquet en pliant deux fois sur la préparation pour obtenir un rectangle.
Etape : 5
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min : c'est cuit lorsque les bricks sont légèrement dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette