blancs de faisan au thé

blancs de faisan au thé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 8 faisan
  •  Bouillon de volaille
  •  Thé

Recette

Etape : 1

Faire revenir les blancs de faisan dans une poêle avec de l'huile d'olive. Une fois légèrement dorés, recouvrir le tout d'un bouillon de volaille chaud. Mettre une cuillère de thé.

Etape : 2

Recouvrir d'un couvercle et laisser cuire à feu très doux pendant 1 heure.

Etape : 3

Avant de servir, mettre une noix de beurre.

Etape : 4

Servir avec une purée de pommes de terre et de navets au miel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette