blancs de faisan au thé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 8 faisan
- Bouillon de volaille
- Thé
Recette
Etape : 1
Faire revenir les blancs de faisan dans une poêle avec de l'huile d'olive. Une fois légèrement dorés, recouvrir le tout d'un bouillon de volaille chaud. Mettre une cuillère de thé.
Etape : 2
Recouvrir d'un couvercle et laisser cuire à feu très doux pendant 1 heure.
Etape : 3
Avant de servir, mettre une noix de beurre.
Etape : 4
Servir avec une purée de pommes de terre et de navets au miel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette