Poulet sauté aux légumes et au calamar

Poulet sauté aux légumes et au calamar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 calamar
  • 1 poulet
  • 150 g de pois mange-tout
  • 150 g de champignon
  • 1 poireau
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Détailler le calamar en morceaux de 2 cm de côté et les passer dans la farine. Tapoter pour ôter l'excédent.

Etape : 2

Emincer le poireau et l'ail, les faire fondre dans 40 g de beurre puis ajouter le poulet et le calamar.

Etape : 3

Laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire sauter dans l'huile les pois et les champignons émicés avant de les incorporer à la préparation précédente.

Etape : 5

Verser le vin puis amener à ébullition.

Etape : 6

En fin de cuisson, incoporer le beurre restant pour obtenir une sauce oncteuse.

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