Poulet sauté aux légumes et au calamar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 calamar
- 1 poulet
- 150 g de pois mange-tout
- 150 g de champignon
- 1 poireau
- 2 gousses d'ail
- 50 g de farine
- 20 g de beurre
- 15 cl de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Détailler le calamar en morceaux de 2 cm de côté et les passer dans la farine. Tapoter pour ôter l'excédent.
Etape : 2
Emincer le poireau et l'ail, les faire fondre dans 40 g de beurre puis ajouter le poulet et le calamar.
Etape : 3
Laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire sauter dans l'huile les pois et les champignons émicés avant de les incorporer à la préparation précédente.
Etape : 5
Verser le vin puis amener à ébullition.
Etape : 6
En fin de cuisson, incoporer le beurre restant pour obtenir une sauce oncteuse.
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