Quiche colorée

Quiche colorée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de thon
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 chèvre
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Lait
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs le sel le poivre la crème liquide et le lait.

Etape : 2

Poser la pâte brisée dans un plat à tarte et y disposer le thon, la courgette, les tomates et le chèvre coupés en rondelles fines.

Etape : 3

Y verser la préparation et enfourner à 180-200°C pendant une vingtaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette