Poulet à la moutarde et à l'estragon

Poulet à la moutarde et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet 5 min dans le beurre;

Etape : 2

Puis mouillez avec le vin. Salez, poivrez et ajoutez le thym et l'estragon. Couvrez et laissez mijoter 30 min.

Etape : 3

Retirez les morceaux de poulet de la cocotte. Dégraissez le jus de cuisson dans la cocotte puis rajoutez la moutarde et la crème fraîche.

Etape : 4

Réchauffez sans laisser bouillir et nappez le poulet de sauce.

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