Poulet à la moutarde et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de thym
- 50 g de beurre
- 15 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet 5 min dans le beurre;
Etape : 2
Puis mouillez avec le vin. Salez, poivrez et ajoutez le thym et l'estragon. Couvrez et laissez mijoter 30 min.
Etape : 3
Retirez les morceaux de poulet de la cocotte. Dégraissez le jus de cuisson dans la cocotte puis rajoutez la moutarde et la crème fraîche.
Etape : 4
Réchauffez sans laisser bouillir et nappez le poulet de sauce.
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