Tendron de veau printanier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1.2 kg de veau
- 1 kg de carotte
- 3 oignons
- 1 bouquet garni
- 1 noix de beurre
- 40 cl d'eau
- Farine
- branche de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enfariner la viande et la mettre à dorer sur toutes les faces dans une cocotte avec du beurre. Incorporer les carottes, les oignons coupés en rondelles.
Etape : 2
Ajoutez le bouquet garni et assaisonner. Laisser mijoter pendant 1 h 45 min à feu doux.
Etape : 3
Servir la viande avec les carottes, les oignons, le jus de cuisson tamisé et le persil haché.
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