Pommes de terre farcies (chair à saucisse et champignons)

Pommes de terre farcies (chair à saucisse et champignons)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 150 g de chair à saucisse
  • 1 oeuf
  •  Pain
  •  Persil
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de champignon
  •  noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Passer les pommes de terre au micro-onde par 4 à chaque fois (2 mn de cuisson) en les enveloppant dans une feuille spéciale micro-onde.

Etape : 2

Creuser les pommes de terre avec un couteau pour placer la farce faite avec la mie de pain (une poignée) la saucisse fraîche, l'oeuf le sel le poivre et le persil et l'ail haché.

Etape : 3

Saler l'intérieur des pommes de terre et remplir de farce.

Etape : 4

Dans un plat conçu pour le four, mettre au fond les morceaux de pomme de terre restants en fines lamelles mélangés de fines lamelles d'oignon et les champignons.

Etape : 5

Placer les pommes de terre. Mettre dessus quelques noisettes de beurre. Huiler légèrement la garniture.

Etape : 6

Et ajouter au fond du plat un petit verre d'eau.

Etape : 7

Mettre au four 45 mn à Th 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette