Cailles aux saveurs d'automne

Cailles aux saveurs d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 4 tranches de Foie gras
  • 600 g de chou
  • 400 g de chanterelle
  • 12 asperges
  • 4 poires
  •  Beurre
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Faire dorer les cailles coupées en deux puis les laisser cuire 30 mn à feu doux, saler et poivrer.

Etape : 2

Faire cuire 10 mn le chou et 15 mn les asperges dans du bouillon de volaille (ou eau + cube).

Etape : 3

Poêler les 1/4 de poires pelées dans du beurre et les saupoudrer légèrement de cannelle.

Etape : 4

Poêler les champignons quelques minutes puis leur ajouter le choux bien égoutté et tenir chaud.

Etape : 5

Faire dorer les asperges égouttées et coupées en quatre avec les cailles.

Etape : 6

Dégraisser et déglacer le suc des cailles au vinaigre balsamique.

Etape : 7

Dresser les assiettes : sur un lit du mélange chou-champignons, placer une 1/2 caille surmontée d'une 1/2 tranche de foie gras, arroser de sauce.

Etape : 8

Entourer avec les asperges et les poires.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette