Pot-au-feu Madrilène

Pot-au-feu Madrilène

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 500 g de macreuse
  • 500 g de macreuse
  • 0.5 poules
  • 250 g de pois chiches
  • 1 chorizo
  • 1 boudin noir
  • 1 morceau de jambon
  • 1 morceau de lard
  • 1 chou
  • 3 carottes
  • 3 navets
  • 3 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 pommes de terre
  • 1 os à moelle
  • 1 jambon
  •  Vermicelles
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Clou de girofle

Recette

Etape : 1

Mettre les pois chiches à tremper la veille.

Etape : 2

Dans une grande cocotte, placer les viandes, le lard, la poule, les os et le jambon. Recouvrir d'eau froide et porter à ébullition.

Etape : 3

Baisser le feu et écumer. Ajouter les pois chiche. Cuire 3 heures à feu doux.

Etape : 4

Ajouter l'oignon piqué d'un clou de girofle, l'ail, sel et poivre.

Etape : 5

1 heure avant la fin de la cuisson des viandes, mettre de l'eau à bouillir dans une autre cocotte. Salez et ajouter les carottes, les navets, les poireaux et le chou coupé en 4 . Ajouter le boudin et le chorizo.

Etape : 6

Ajouter les pommes de terre 20 min avant la fin de cuisson.

Etape : 7

Dresser viandes et légumes sur 2 plats de service et les tenir au chaud.

Etape : 8

Passer les 2 bouillons, les verser dans une cocotte. Faire bouillir et ajouter le vermicelle.

Etape : 9

Servir le bouillon au vermicelle en entrée, puis les viandes et les légumes coupés en morceaux en plat.

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