Poisson blanc en feuilles de chou sur lit d'oignons

Poisson blanc en feuilles de chou sur lit d'oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de chou
  • 4 morceaux de poisson
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 40 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Effeuiller un chou et réserver 4 feuilles. Leur ôter les côtes trop dures, puis les faire blanchir à l'eau bouillante salée pendant à peine 2 min.

Etape : 2

Saler et poivrer les morceaux de poisson, puis les envelopper d'une feuille de chou.

Etape : 3

Peler et hacher l'oignon et les échalotes, les mettre à fondre dans une sauteuse beurrée et laisser suer sans colorer à feu doux.

Etape : 4

Déposer les feuilles de chou farcies sur le hachis d'oignons et d'échalotes, les arroser de vin blanc, puis laisser mijoter 30 min à couvert à feu très doux.

Etape : 5

Lier le jus de cuisson en incorporant la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

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