Poisson blanc en feuilles de chou sur lit d'oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 feuilles de chou
- 4 morceaux de poisson
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 40 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Effeuiller un chou et réserver 4 feuilles. Leur ôter les côtes trop dures, puis les faire blanchir à l'eau bouillante salée pendant à peine 2 min.
Etape : 2
Saler et poivrer les morceaux de poisson, puis les envelopper d'une feuille de chou.
Etape : 3
Peler et hacher l'oignon et les échalotes, les mettre à fondre dans une sauteuse beurrée et laisser suer sans colorer à feu doux.
Etape : 4
Déposer les feuilles de chou farcies sur le hachis d'oignons et d'échalotes, les arroser de vin blanc, puis laisser mijoter 30 min à couvert à feu très doux.
Etape : 5
Lier le jus de cuisson en incorporant la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
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