Pois chiches au chorizo et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de pois chiches
- 200 g de chorizo
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Persil
- Romarin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail et le faire revenir dans l'huile chaude à la cocotte.
Etape : 2
Rajouter le chorizo coupé en rondelles, saupoudrer de romarin et de persil haché.
Etape : 3
Ajouter les tomates égouttées et coupées en morceaux et laisser cuire 10 min.
Etape : 4
Rajouter les pois chiches laisser cuire 15 min.
Etape : 5
Saler et poivrer au goût et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette