Pois chiches au chorizo et tomates

Pois chiches au chorizo et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de pois chiches
  • 200 g de chorizo
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Persil
  •  Romarin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'ail et le faire revenir dans l'huile chaude à la cocotte.

Etape : 2

Rajouter le chorizo coupé en rondelles, saupoudrer de romarin et de persil haché.

Etape : 3

Ajouter les tomates égouttées et coupées en morceaux et laisser cuire 10 min.

Etape : 4

Rajouter les pois chiches laisser cuire 15 min.

Etape : 5

Saler et poivrer au goût et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette