Cannelloni aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- Champignon
- Canneloni
- Béchamel
- Pain
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les champignons à la poêle, en n'oubliant pas d'égoutter l'eau régulièrement. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Etape : 2
Ajoutez la mie de pain et mixez.
Etape : 3
Beurrez un plat à gratin et préchauffez le four à 220°C.
Etape : 4
Farcissez les canelloni avec ce mélange, puis badigeonnez chacun d'entre eux avec la béchamel.
Etape : 5
Mettez-les dans le plat et recouvrez du reste de béchamel.
Etape : 6
Saupoudrez de gruyère râpé à votre goût.
Etape : 7
Enfournez environ 20 mn.
Etape : 8
Si vous avez une fonction 'grill', utilisez-la sur la dernière minutes de cuisson.
Etape : 9
Servez accompangné d'une salade verte.
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