Cannelloni aux champignons

Cannelloni aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  Champignon
  •  Canneloni
  •  Béchamel
  •  Pain
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les champignons à la poêle, en n'oubliant pas d'égoutter l'eau régulièrement. Salez et poivrez en fin de cuisson.

Etape : 2

Ajoutez la mie de pain et mixez.

Etape : 3

Beurrez un plat à gratin et préchauffez le four à 220°C.

Etape : 4

Farcissez les canelloni avec ce mélange, puis badigeonnez chacun d'entre eux avec la béchamel.

Etape : 5

Mettez-les dans le plat et recouvrez du reste de béchamel.

Etape : 6

Saupoudrez de gruyère râpé à votre goût.

Etape : 7

Enfournez environ 20 mn.

Etape : 8

Si vous avez une fonction 'grill', utilisez-la sur la dernière minutes de cuisson.

Etape : 9

Servez accompangné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette