Macaroni au boeuf et aux champignons

Macaroni au boeuf et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de macaroni
  • 250 g de boeuf
  • 1 barquette de lardons
  • 200 g de champignon
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir l'ail, le persil hachés et les tomates découpées en mmorceaux avec un peu d'huile.

Etape : 2

Saler et poivrer, laisser mijoter à découvert.

Etape : 3

Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile.

Etape : 4

Y mettre l'oignon haché, un pue de persil, puis la viande découpée en dés et les lardons.

Etape : 5

Laisser dorer et rajouter les champignons émincés.

Etape : 6

Une fois que les champignons sont cuits, rajouter la préparation aux tomates et mélanger.

Etape : 7

Réserver au chaud.

Etape : 8

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.

Etape : 9

Les égoutter, mélanger avec la sauce et servir avec du parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette