Macaroni au boeuf et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de macaroni
- 250 g de boeuf
- 1 barquette de lardons
- 200 g de champignon
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Parmesan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir l'ail, le persil hachés et les tomates découpées en mmorceaux avec un peu d'huile.
Etape : 2
Saler et poivrer, laisser mijoter à découvert.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile.
Etape : 4
Y mettre l'oignon haché, un pue de persil, puis la viande découpée en dés et les lardons.
Etape : 5
Laisser dorer et rajouter les champignons émincés.
Etape : 6
Une fois que les champignons sont cuits, rajouter la préparation aux tomates et mélanger.
Etape : 7
Réserver au chaud.
Etape : 8
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Etape : 9
Les égoutter, mélanger avec la sauce et servir avec du parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette