Poulet au poivron, paprika et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 4 pommes de terre
- Huile
- Paprika
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet à l'huile (dans une cocotte en fonte par exemple), saler, poivrer. Le laisser cuire environ 1 heure.
Etape : 2
Pendant ce temps :
Etape : 3
Faire cuire à la vapeur les pommes de terre.
Etape : 4
Couper l’oignon et le poivron en fines lanières et les tomates en quartier.
Etape : 5
Quand le poulet est cuit, ajouter l’oignon, le faire dorer, et procéder de même avec le poivron, puis les tomates.
Etape : 6
Au bout de 5-10 mn, intégrer les pommes de terre coupées.
Etape : 7
Finir en incorporant la crème fraîche mélangée au paprika.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette