Poulet au poivron, paprika et pommes de terre

Poulet au poivron, paprika et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
  • 4 pommes de terre
  •  Huile
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet à l'huile (dans une cocotte en fonte par exemple), saler, poivrer. Le laisser cuire environ 1 heure.

Etape : 2

Pendant ce temps :

Etape : 3

Faire cuire à la vapeur les pommes de terre.

Etape : 4

Couper l’oignon et le poivron en fines lanières et les tomates en quartier.

Etape : 5

Quand le poulet est cuit, ajouter l’oignon, le faire dorer, et procéder de même avec le poivron, puis les tomates.

Etape : 6

Au bout de 5-10 mn, intégrer les pommes de terre coupées.

Etape : 7

Finir en incorporant la crème fraîche mélangée au paprika.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette