Pennes au poulet et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 2 escalopes de poulet
- 150 g de lardons
- 1 boîte de champignon
- 50 cl de crème fraîche
- 150 g de parmesan
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et les lardons et réserver.
Etape : 2
Puis faire de même avec les escalopes de poulet (préalablement coupés en gros dés) et les champignons.
Etape : 3
Pendant ce temps faire cuire les pennes dans de l'eau salée (avec de l'huile pour éviter que les penne ne collent).
Etape : 4
Veiller à réchauffer la garniture (ensemble lardons + poulet) vers la fin de cuisson des pennes.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec le parmesan.
Etape : 6
Dès que les pennes sont cuites, versez-les sur la crème fraîche et ajoutez la garniture.
Etape : 7
Mélangez et consommez rapidement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette