Pennes au poulet et aux lardons

Pennes au poulet et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 2 escalopes de poulet
  • 150 g de lardons
  • 1 boîte de champignon
  • 50 cl de crème fraîche
  • 150 g de parmesan
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et les lardons et réserver.

Etape : 2

Puis faire de même avec les escalopes de poulet (préalablement coupés en gros dés) et les champignons.

Etape : 3

Pendant ce temps faire cuire les pennes dans de l'eau salée (avec de l'huile pour éviter que les penne ne collent).

Etape : 4

Veiller à réchauffer la garniture (ensemble lardons + poulet) vers la fin de cuisson des pennes.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec le parmesan.

Etape : 6

Dès que les pennes sont cuites, versez-les sur la crème fraîche et ajoutez la garniture.

Etape : 7

Mélangez et consommez rapidement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette