Bar gratiné aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de bar
- 4 pommes de terre
- 1 court-bouillon
- 25 g de beurre
- 25 cl de béchamel
- 0.5 pots de câpres
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes de terre, coupez-les en 4 et mettez-les dans une cocotte minute. Recouvrez de court-bouillon et ajoutez les filets de bar.
Etape : 2
Fermez et laissez cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Etape : 3
Sortez délicatement les filets à l'aide d'une écumoire et les mettre au centre d'un plat beurré allant au four. Disposer les pommes de terre autour. Nappez de la sauce béchamel additionnée du jus du demi-citron et des câpres.
Etape : 4
Chauffez le gril du four et faites gratiner pendant 10 minutes.
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