Bar gratiné aux câpres

Bar gratiné aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de bar
  • 4 pommes de terre
  • 1 court-bouillon
  • 25 g de beurre
  • 25 cl de béchamel
  • 0.5 pots de câpres
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terre, coupez-les en 4 et mettez-les dans une cocotte minute. Recouvrez de court-bouillon et ajoutez les filets de bar.

Etape : 2

Fermez et laissez cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Etape : 3

Sortez délicatement les filets à l'aide d'une écumoire et les mettre au centre d'un plat beurré allant au four. Disposer les pommes de terre autour. Nappez de la sauce béchamel additionnée du jus du demi-citron et des câpres.

Etape : 4

Chauffez le gril du four et faites gratiner pendant 10 minutes.

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