Champignons farcis au boursin et jambon

Champignons farcis au boursin et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 champignons
  • 100 g de boursin
  • 1 tranche de jambon
  •  Champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire griller le jambon à la poêle.

Etape : 2

Faire sauter les champignons émincés avec de l'huile d'olive et du basilic.

Etape : 3

Mélanger le Boursin avec les champignons émincés, le jambon grillé coupé en tranches, sel, poivre.

Etape : 4

Farcir les têtes de champignons du mélange, saupoudrer de parmesan et faire cuire 15-20 mn, puis griller environ 5 mn.

Etape : 5

Servir avec une salade verte aux noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette