Champignons farcis au boursin et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 champignons
- 100 g de boursin
- 1 tranche de jambon
- Champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire griller le jambon à la poêle.
Etape : 2
Faire sauter les champignons émincés avec de l'huile d'olive et du basilic.
Etape : 3
Mélanger le Boursin avec les champignons émincés, le jambon grillé coupé en tranches, sel, poivre.
Etape : 4
Farcir les têtes de champignons du mélange, saupoudrer de parmesan et faire cuire 15-20 mn, puis griller environ 5 mn.
Etape : 5
Servir avec une salade verte aux noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette