Boulettes de boeuf à la menthe

Boulettes de boeuf à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 cl de flocons d'avoine
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  •  Persil
  •  Menthe
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ras el Hanout

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier tous les ingrédients sauf la chapelure avec une fourchette. La consistance doit être souple sans être molle. Rectifier éventuellement en ajoutant des flocons d'avoine.

Etape : 2

Mettre la chapelure dans une assiette.

Etape : 3

Former entre vos mains des boulettes (de la taille d'une petite clémentine) aplatissez-les légèrement et roulez-les dans la chapelure.

Etape : 4

Faire chauffer deux cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 5

Faire dorer les boulettes dans l'huile, retourner régulièrement.

Etape : 6

Servir avec une sauce au yaourt et au curry.

Etape : 7

Régalez vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette