Boulettes de boeuf à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de boeuf haché
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 cl de flocons d'avoine
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- Persil
- Menthe
- 1 carotte
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Ras el Hanout
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients sauf la chapelure avec une fourchette. La consistance doit être souple sans être molle. Rectifier éventuellement en ajoutant des flocons d'avoine.
Etape : 2
Mettre la chapelure dans une assiette.
Etape : 3
Former entre vos mains des boulettes (de la taille d'une petite clémentine) aplatissez-les légèrement et roulez-les dans la chapelure.
Etape : 4
Faire chauffer deux cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 5
Faire dorer les boulettes dans l'huile, retourner régulièrement.
Etape : 6
Servir avec une sauce au yaourt et au curry.
Etape : 7
Régalez vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette