Pain de veau aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1.6 kg de viande
- 200 g de lardons
- 200 g de champignon
- 3 échalotes
- 1 noix de beurre
- 50 g de pain
- 30 cl de lait
- 1 crépine
- 1 oeuf
- 0.5 bouquets de persil
- 3 thym
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les champignons et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
Etape : 2
Hacher le veau, les lardons et les échalotes, et les mélanger aux champignons.
Etape : 3
Incorporer le pain imbibé de lait, l’œuf battu en omelette et les herbes. Assaisonner.
Etape : 4
Malaxer cette préparation et lui donner la forme d’un pain. La recouvrir de crépine et l’enfourner sur une plaque à 210°C (thermostat 7) pendant 45 min en l'humidifiant régulièrement.
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