Pain de veau aux champignons

Pain de veau aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1.6 kg de viande
  • 200 g de lardons
  • 200 g de champignon
  • 3 échalotes
  • 1 noix de beurre
  • 50 g de pain
  • 30 cl de lait
  • 1 crépine
  • 1 oeuf
  • 0.5 bouquets de persil
  • 3 thym
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les champignons et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.

Etape : 2

Hacher le veau, les lardons et les échalotes, et les mélanger aux champignons.

Etape : 3

Incorporer le pain imbibé de lait, l’œuf battu en omelette et les herbes. Assaisonner.

Etape : 4

Malaxer cette préparation et lui donner la forme d’un pain. La recouvrir de crépine et l’enfourner sur une plaque à 210°C (thermostat 7) pendant 45 min en l'humidifiant régulièrement.

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