Emincé de porc aux bananes vertes

Emincé de porc aux bananes vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 tranches de porc
  • 4 échalotes
  • 100 g de lardons
  • 8 bananes
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 pincées de curry

Recette

Etape : 1

Hacher les échalotes. Peler et couper les bananes en 2

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire revenir la viande.

Etape : 3

Ajoutez les échalotes et les lardons, versez 10 cl d'eau, couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux. Ajoutez les bananes, laissez mijoter 10 minutes.

Etape : 4

Salez, poivrez et saupoudrez de curry.

Etape : 5

Pour servir, disposez les bananes dans un plat (sauf 4), posez les tranches de viande dessus et déposez 1/2 banane sur chaque.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette