Emincé de porc aux bananes vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tranches de porc
- 4 échalotes
- 100 g de lardons
- 8 bananes
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
- 2 pincées de curry
Recette
Etape : 1
Hacher les échalotes. Peler et couper les bananes en 2
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire revenir la viande.
Etape : 3
Ajoutez les échalotes et les lardons, versez 10 cl d'eau, couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux. Ajoutez les bananes, laissez mijoter 10 minutes.
Etape : 4
Salez, poivrez et saupoudrez de curry.
Etape : 5
Pour servir, disposez les bananes dans un plat (sauf 4), posez les tranches de viande dessus et déposez 1/2 banane sur chaque.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette