Marmite de légumes variés

Marmite de légumes variés

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 6 courgettes
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 2 branches de céleri
  • 1 bouquet garni
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et épépiner les tomates, les couper en 8.

Etape : 2

Couper les courgettes en dés.

Etape : 3

Peler et émincer l'oignon, détailler le poivron en lanières et couper le céléri en dés.

Etape : 4

Précuire les légumes 5 min à la vapeur.

Etape : 5

Faire ensuite sauter les légumes dans une cocotte avec la moitié de l'huile chaude.

Etape : 6

Remuer délicatement, laisser mijoter 5 min à feu doux et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette