Marmite de légumes variés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 6 courgettes
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 2 branches de céleri
- 1 bouquet garni
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et épépiner les tomates, les couper en 8.
Etape : 2
Couper les courgettes en dés.
Etape : 3
Peler et émincer l'oignon, détailler le poivron en lanières et couper le céléri en dés.
Etape : 4
Précuire les légumes 5 min à la vapeur.
Etape : 5
Faire ensuite sauter les légumes dans une cocotte avec la moitié de l'huile chaude.
Etape : 6
Remuer délicatement, laisser mijoter 5 min à feu doux et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette