Tourte au mouton et pommes de terre

Tourte au mouton et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 12 pommes de terre
  • 1 mouton
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pâte feuilletée
  • 25 cl de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Détailler la viande en dés.

Etape : 3

Beurrer une terrine et y placer les pommes de terre crues coupées en rondelles et les morceaux de mouton.

Etape : 4

Assaisonner et saupoudrer d'estragon.

Etape : 5

Mouiller de bouillon et recouvrir la terrine de pâte.

Etape : 6

Dorer au jaune d'oeuf et enfourner pour 1 h 30 de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette