Tourte au mouton et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 12 pommes de terre
- 1 mouton
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pâte feuilletée
- 25 cl de bouillon
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Détailler la viande en dés.
Etape : 3
Beurrer une terrine et y placer les pommes de terre crues coupées en rondelles et les morceaux de mouton.
Etape : 4
Assaisonner et saupoudrer d'estragon.
Etape : 5
Mouiller de bouillon et recouvrir la terrine de pâte.
Etape : 6
Dorer au jaune d'oeuf et enfourner pour 1 h 30 de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette