Sauté d'agneau méditerranéen
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.5 kg de gigot d'agneau
- 600 g de tomate
- 40 g de beurre
- 5 oignons
- 5 clous de girofle
- 10 cl de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
- 11 bonnes pincées de cannelle
- 1 cuillère à soupe de farine
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les oignons et l'ail émincés avec de l'huile et le beurre.
Etape : 2
Ajouter l'agneau couper en gros dés et le faire revenir jusqu'à coloration. Assaisonner et saupoudrer de farine. Laisser mijoter 10 minutes. Mouiller de vin blanc et laisser réduire 10 min à feux doux.
Etape : 3
Ajouter les tomates mondées et concassées ainsi que la cannelle, le sucre, et les clous de girofle.
Etape : 4
Laisser cuire à couvert pendant 30 min. Au bout de 15 min, ajouter 2 cm d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette